OMART 小老師 | 什麼是吊帶式車褲 ?

吊帶式車褲基本上是屬於自行車運動裡的進階型商品,尤其是對公路車的騎士更是必備。

因為公路車大都是彎把設計,這樣的設計會讓人在騎車時也是彎著身體弓形姿勢騎車,所以如果這時候你是穿一般短車褲時就會造成向後滑下或露出股溝與走位的感覺,讓你要邊騎車邊要注意到褲子的問題,是個煩人的事情….

所以才會有吊帶式車褲的發明設計,通過兩條肩帶向前拉著固定在你的身體上,這樣你就不用去擔心褲子滑下的問題,而且在你騎車時身體劇烈晃動也不易走位,在騎公路車抽車(站著騎)時是一件很好用的的產品哦~

至於騎登山車需要這樣的商品吊帶式車褲嗎? 小老師倒是覺得不用,因為登山車大都坐著姿勢騎車設計,

比較沒有公路車會遇到的問題,比較用不到吊帶式車褲. 畢竟穿短褲還是對身體還是比較舒服些對吧!?

當然了 如果你都要穿也是都可以的嘍~騎車不就自己喜歡、舒服就好!

👉這裡搶先看>> https://goo.gl/YRcYZx

#OHIOSPORT
#56030吊帶式車褲
#56030短車褲
#HR級
#HyperRacingSport